Exklusive Führung zum Thema Jagd und Wild mit anschließendem Dinner im Schloss.
Gewaltige Hirschgeweihe und Gamskrucken erzählen Geschichten von Waidmannsheil und Waidmannslust.
Abgerundet wird die Schlossführung mit einem köstlichen Wildmenü inkl. Tischwein.
Menü
„Wilder Wintersalat“
Rehleber-Terrine auf Sellerie-Apfel-Salat, mit buntem Blattsalat und Preiselbeer-Vinaigrette
***
„Zweierlei vom Hohenzollern-Wild“
Medaillons vom Wildschweinrücken und Ragout vom Reh auf Wacholdersauce mit Quitten-Rotkraut und Serviettenknödel
***
„Tannenhonig-Cheesecake-Creme“
mit Beerenkompott und Spekulatius-Crumble
***
In Zusammenarbeit mit Gasthof „Adler“ Leitishofen
Preis: 79 €
Schlossführung · 3-Gang-Menu · inkl. Getränke
© 2006 - 2023 | UNTERNEHMENSGRUPPE FÜRST VON HOHENZOLLERN | IMPRESSUM | DATENSCHUTZERKLÄRUNG
HOHENZOLLERNSCHLOSS SIGMARINGEN, KARL-ANTON-PLATZ 8, 72488 SIGMARINGEN
TELEFON +49 7571 729-230 | BESICHTIGUNG@HOHENZOLLERN.COM | ANFAHRT